Плюшевая
Wilvarin
Обмазать солью-перцем - и в духовку ее! =)

без фольги, в открытом виде в духовку. Градусов на 180-190. Первые полчаса просто печешь, потом сбрызгиваешь водой, хорошо так - и потом каждые 15 минут либо поливаешь собственным соком, который выделится, или водой брызгаешь, если сока мало.
Можно еще чеснока в нее натыкать =)

Печешь, соответственно, минимум часа полтора, а вообще до момента, пока при протыкании самой толстой части не будет выделяться прозрачный сок, а не розовый. А дальше уж кто как любит, у меня муж любит мясо посуше, поэтому я часа два запекаю, чтоб прям подсушить =)

Если покажется, что начинает подгорать, просто убавить жар надо.

@темы: кулинарное, рецепты