читать дальшена 6 штук
100 грамм сливочного масла или маргарина
0,5 стакана сахара
3 яйца
0,7 стакана муки
0,5 пак. разрыхлителя
какао, ванильный сахар, лимонная цедра, сок лимона, - в тесто по вкусу
Маслу дать подтаять и взбить миксером до белого цвета. Добавить сахар, взбить. Продолжать взбивать, добавляя по одному яйца. В последнюю очередь добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Разделить тесто, добавить в одну часть какао и тщательно перемешать, во вторую часть - цедру лимона. Форму смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями. Выложить слоями светлое и темное тесто (первый и последний слой д.б. светлыми). Выпекать 30-40 минут при тем-ре 180-200 С)