читать дальше200 г каннеллони
500 г грибов
1 луковица
1 зубчик чеснока
50-100 г сулугуни или брынзы (я брала фету)
100 г твердого сыра
1 стакан сметаны
зеленый лук
зелень укропа
перец, соль
Лук и чеснок жарим в сливочном масле, добавляем туда измельченные (я мельчила в блендере) грибы, в конце приготовления положить нарезанные зеленый лук и укроп. Добавить нарезанную мелко фету, 2 ст. ложки сметаны, соль и перец. Потушить немного.
Каннеллони бросить в кипящую воду и варить несколько минут. Воду слить.
Наполнить каннеллони приготовленным фаршем.
Оставшуюся сметану взбить с половиной нормы тертого сыра, солью и перцем. Залить трубочки полученным соусом, посыпать оставшимся сыром и запекать 20 минут при температуре 170-180 градусов.