читать дальше1. 250 г творога
2. 1 стакан сахара
3. 1 ч. л. гашеной соды
4. 3-4 кисло-сладких яблока
5. 1 стакан манной крупы
6. 1 яйцо
7. 100 г сливочного масла
8. панировочные сухари для формы
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками и засыпать их сахаром. Дать яблокам немного постоять, чтобы сахар растворился в яблочном соке. Затем добавить в посуду с яблоками творог, яйцо, соду, манную крупу. В конце влить растопленное сливочное масло. Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, выложить творожно-яблочную массу и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Выпекать шарлотку до румяной корочки.
@темы:
рецепты,
кулинарное